贵阳10a直流电阻测试仪,测试线测试夹电感电容表,如果坏了怎么办?

时间:2019-03-25 07:43:10 来源:谷埔农业网 作者:匿名



1.贵阳10a直流电阻测试仪,测试线测试夹电感和电容表,如果坏了怎么办?

热门搜索:

TH系列配电网电容电流测试仪HG2612高效节能电容测试仪PITE3700智能电容耦合测试仪DF2615A电容测量仪TY-III配电网电容电流测试仪TH2817精密LCR数字电桥测试仪

[河北润联机械设备有限公司]河北信用企业★★消费者保障单位★★2013潜在企业荣誉★★第18届诚信服务单位★★第13届消费者信得过单位★★如果您拨打产品订单号,请致电我,热线:[]

2,贵阳10a直流电阻测试仪,测试线测试夹电感电容表,如果坏了怎么办?多个模型图片

型号: JX124559TH系列配电网电容电流测试仪

型号: JX124592HG2612高效节能电容测试仪

型号: JX059880PITE3700智能电容耦合测试仪

[贵阳10a直流电阻测试仪,测试线测试夹电感电容表,如果坏了怎么办?共★★30★★多个型号仅显示1-3款,如果没有合适的产品,请联系河北润联机械设备有限公司]

3,贵阳10a直流电阻测试仪,测试线测试夹电感电容表,如果坏了怎么办?多个模型内容

型号: JX124559TH系列配电网电容电流测试仪

TH系列配电网电容器电流测试仪的使用及特点

目前,我国配电系统的中性点一般不直接接地,因此当线路单相接地时流经故障点的电流实际上是线对地电容产生的电容电流。据统计,配电网的故障主要是由于电容器太大而不能在线路单相接地时自熄。因此,中国的电力法规规定,当10kV和35kV系统电容器电流分别大于30A和10A时,应安装消弧线圈来补偿电容器电流,这需要测量配电网的电容电流来制作决策。此外,配电网的接地电容和PT的参数将产生PT铁磁谐振过电压。为了验证配电系统是否具有PT谐振以及发生何种谐振,还必须准确地测量配电网络。地电容值。传统的测量配电网电容电流的方法包括单相金属接地的直接方法,外部电容的间接测量方法等。这些方法都暴露在初级设备中,因此具有危险的缺点。测试,操作复杂,工作效率低。为了解决这些问题,我公司与大学和实验机构共同努力,开发出配电网电容电流测试仪。新型智能测试仪直接测量PT二次侧的配电网电容电流。与传统的测试方法相比,仪器不需要直接连接到初级侧,因此测试不危险,不需要复杂。要工作并等待冗长的调度命令,只需通过将测量线连接到PT的开口三角形端来测量电容电流。由于弱频率间测试信号是从PT开口三角形注入的,因此不会影响继电保护和PT本身,并避免50Hz工频信号,并且测试仪的输出可以承受。 100V交流电压,如果系统在测量时出现单相接地故障,不会损坏PT和测试仪,因此不需要特殊的安全措施,使这项工作安全,简单,快速,测试结果准确。稳定可靠。

测试仪采用大屏幕液晶显示,中文菜单,操作简便;高速热敏打印机可以实时打印测量数据;体积小,重量轻,便于携带,适合户外工作;布线简单,测试速度快,数据准确性高,大大降低了测试人员的劳动强度,提高了工作效率。

二,主要技术指标和使用条件

1)电容电流测量范围:1A~250A 0.3F~125F

2)测量误差:5%

3)工作温度:-10°C~50°C

4)工作湿度:0~80%

5)工作电源:AC 220V10%50Hz1Hz

6)外形尺寸:350mm200mm150mm

7)仪器重量:2.5kg

8)电压等级:1KV,3KV,6.3KV,10KV,20KV,35KV,66KV。

三,面板和每个按键的功能(图1)

1)电流输出端子:输出测量信号,连接到PT开口的三角形端。

2)保险丝:配置220V/2A保险丝,以防止仪器过载或故障。

3):仪器的接地端子。

4)LCD屏幕:显示测试状态和测试数据。

5)AC220V:电源插座和开关。6)打印机:打印测量数据。

7)复位按钮:用于仪器复位初始化或中断测试。

8)电压选择按钮:上电或复位后按此按钮可在1kV,3kV,6.3KV,10kV,20KV,35kV,66KV系统线电压之间循环。测量完成后按此按钮测量当前测量值。数据打印。

9)模式/测量键:多功能键,短按时用于循环选择系统PT(即按下后立即释放);长按(即2秒后释放)开始测量。测量完成后,按住按钮重新测量当前配置中的测量值。

列页面:

电容耦合测试仪

源URL:

TH系列配电网电容电流测试仪

型号: JX124592HG2612高效节能电容测试仪

列页面:

电容耦合测试仪

源URL:

HG2612高效节能电容测试仪

型号: JX059880PITE3700智能电容耦合测试仪

国产PITE3700智能电容耦合测试仪


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。