在我们区的户外广告设施改造期间,将拆除近400个广告牌。

时间:2019-03-26 08:39:33 来源:谷埔农业网 作者:匿名



在我区开展建设工作和城市综合整治动员大会后,区市行政主管部门加大了对户外广告设施的整治力度,并计划拆除影响城市面貌的395个户外广告设施。经过初步调查,我区共有395个影响城市面貌的户外广告牌和屋顶广告,如城市轮廓,绿色覆盖,旧有和破损。记者看到,这些广告牌被放置在城市主干道的人行道上,严重影响了城市的面貌。一些广告牌已经生锈,存在公共安全隐患。自3月20日起,区市政管理局已在三个限期内发布了关于拆除户外广告截止日期和整改通知的通知。 [访谈:周军——,市政管理局市政局局长。在北District区城市环境综合整治中,实施户外广告整治工作需要一个月左右的时间。我们的方法主要是动员广告业主自行拆迁,如果到期我们将采取拆迁行动而不拆除。 】到本月底,我区将拆除影响城市面貌的395个户外广告设施,营造干净整洁的城市环境。


  
谷埔农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:谷埔农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属谷埔农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:谷埔农业网”,违者本网将依法追究责任。